Teammitglied gesucht!

Fachkraft ab 01.10.2019 für 20 Stunden/Woche – zunächst befristet bis 31.12.2020

„Wir finden, es ist Zeit die Dinge anders zu machen und in wirkliche, empathische Beziehungen zu den uns anvertrauten Kindern zu gehen, sie vertrauensvoll in der Entfaltung ihrer ganz individuellen Potenziale zu begleiten. Wir empfinden uns als eine Gemeinschaft von Menschen (große und kleine), die miteinander voller Urvertrauen unsere faszinierende Welt entdecken und gemeinsam lernen und wachsen wollen. Wir versuchen täglich Partizipation, Inklusion und Gemeinschaft zu leben!“

Wir sehen den Wald als natürlichen Lebensraum und als besten und gesündesten Entwicklungsraum für Kinder an. Deshalb nutzen wir sowohl unser Gelände am Wald mit Bauwagen und Herzchentoilette, als auch die Wälder, Wiesen, Bäche und Seen rund um den Donoper Teich.

Wenn du gerne mit Kindern in Beziehung gehen, sie vertrauensvoll und wertschätzend in einer natürlichen Umgebung auf ihrem Weg begleiten möchtest, gut im Team arbeiten kannst, gern draußen und zuverlässig bist, bewerbe dich bei uns!

Für Fragen steht das Team unter 0176/ 34216621 auf dem Waldhandy zur Verfügung.

Aussagekräftige Bewerbungen bitte per Post z.Hd. des Vorstandes oder per e-mail an:

Waldkindergarten Lippe e. V.
Auf dem Kupferberg 1

vorstand-at-waldkindergarten-lippe.de *